Val di Fassa Cooking Class – Osteria da Carpano
Osteria da Carpano
Archivio Azienda per il Turismo della Val di Fassa
Osteria da Carpano
Archivio Azienda per il Turismo della Val di Fassa
Osteria da Carpano

Val di Fassa Cooking Class - Osteria da Carpano

Angeführt wird die temporäre Brigade vom Küchenchef der Osteria da Carpano, der Ihnen mit seinem Fachwissen die richtigen Tipps für die Zubereitung der typischen Gerichte des Fassatals geben wird.

Behalten Sie alle Abläufe, Techniken und Details im Auge, damit Sie zu Hause für Ihre Familie und Freunde ein Restaurantgericht oder besser gesagt ... ein Gericht der Osteria zubereiten können!

  • Lernen Sie die typischen Gerichte des Fassatals kennen
  • Ein Köch steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite
  • Erleben Sie lokale Rezepte, die Sie auch zu Hause ausprobieren können
Enthalten

Bewirtung im Restaurant, Unterricht mit dem Küchenchef und Zutaten

Dauer2 Stunden
TeilnehmerMindestens 5 Teilnehmer; Maximal 20 Teilnehmer
Anforderungen

Nur für Erwachsene; nur Personen, die sich für den Kochkurs angemeldet haben, können an diesem Erlebnis teilnehmen

Wichtige Informationen

Die wichtigsten Bestandteile der Erfahrung

  • pünktliches Erscheinen am Treffpunkt
  • lassen Sie sich auf die Zubereitung des Rezepts ein, für das Sie die notwendigen Zutaten und Geräte erhalten; bringen Sie eine Schürze mit, wenn Sie möchten
  • Vergessen Sie nicht die geheimen Zutaten: Neugierde und Spaß, nach Geschmack!

Veranstaltungsort

15:50 Treffpunkt in der Osteria Carpano
Osteria da Carpano
Osteria da Carpano, San Giovanni di Fassa, TN, Italia
Privatparkplatz vor dem Restaurant
Bushaltestelle Trentino Trasporti (Linie 101) San Giovanni-Vigo (Hotel Dolomiti)

Angeboten von

Azienda per il Turismo della Val di Fassa Soc. Coop.
38036 - Vigo di Fassa
(124)

Weitere Informationen

Programm Val di Fassa Cooking Class in der Osteria da Carpano

 

Treffpunkt um 15.50 Uhr in der Osteria da Carpano di Vigo (Kreisverkehr San Giovanni). Begrüßung durch den Chefkoch, Zubereitung des geplanten Gerichts in Gesellschaft; Abschluss der Aktivität um ca. 18.00 Uhr.

 

Daten und Rezepte:

  • 18. Juni - Spätzle
  • 25. Juni - Strudel
  • 2. Juli - Knödel
  • 16. Juli - Spätzle
  • 23. Juli - Strudel
  • 13. August - Knödel
  • 20. August - Spätzle
  • 10. September - Strudel
  • 17. September - Knödel mit Puzzone di Moena Dop
0 Bewertungen
Für Val di Fassa Cooking Class – Osteria da Carpano gibt es keine aktuellen Bewertungen.
35,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.