Einer der Sonnenuntergänge, die man mindenstens einmal im Leben erleben und genießen sollte: Das Becken von Fuciade mit seinen schneebedeckten Weiden und den charackteristichen Holzhütten zeigt sich bei Sonnenuntergang von seiner schönsten Seite. Das Ganze wird durch einen süßen und herzhaften Trentiner Imbiss bereichert, den Sie bei der Rückkehr genießen können, wenn das Licht blau wird und den Sternen Platz macht.
- Leichte Wanderung an einem der zauberhaftesten Orte des Fassatals
- Trentiner Imbiss mit Wurst, Käse, Kuchen und Apfelküchlein
- Imbiss auch in glutenfreier Version
Enthalten | Geführte Wanderung und köstlicher Imbiss der von der Familie Pellegrin zubereitet wird. |
---|---|
Nicht enthalten | Steigeisen oder Schlitten. |
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Warme Schneekleidung, wasserdichte Handschuhe, Mütze, Bergstiefel/Schneeschuhe mit Sohlen, die für verschneite Passagen geeignet sind. |
Teilnehmer | Minimum 8, Maximum 25 |
Anforderungen | Wanderung für Kinder ab 5 Jahren geeignet (für die jüngeren wird ein Rucksack oder eventuell ein Schlitten zum Ziehen empfohlen, kein Kinderwagen). |
Wichtige Informationen | Treffpunkt um 15.45 Uhr beim Parkplatz des Restaurants Albergo Miralago, am San Pellegrino Pass. |
Zusätzliche Informationen | 2. EnrosadiraTime Miralago-Fuciade_15 February 2024.pdf |
Veranstaltungsort
Albergo Miralago, Località Lago delle Pozze, Soraga, TN, Italia
Angeboten von
Azienda per il Turismo della Val di Fassa Soc. Coop.Weitere Informationen
Das Becken von Fuciade ist immer schön, aber bei Sonnenuntergang ist es am schönsten: Das natürliche Amphitheater färbt sich rosa und der Blick schweift über die berühmtesten Gipfel, von Cima Uomo im Hintergrund bis zu den Pale di San Martino in der Ferne.
Diesen Ort erreicht man über einen schönen Wanderweg, inmitten von Wäldern und schneebedeckten Weiden mit den charackteristischen Holzhütten, die das begehrte Heu aufbewahren, das beim Mähen der Sommerwiesen entsteht. In Begleitung unseres freundlichen Führers entdecken Sie die verborgensten Geheimnisse des Tals und die Spuren der Tiere, die diesen verwunschenen Ort bewohnen, in einem natürlichen Lichtspiel, das die besten Spezialeffekte des Kinos neidisch machen würde.
Auf dem Rückweg, direkt am malerischen See "delle Pozze", erwartet Sie das Restaurant Hotel Miralago mit einem leckeren Trentiner Imbiss, auch in einer glutenfreien Variante: Käse und Aufschnitte aus dem Fassatal, aber auch Kuchen von Chefkoch Pietro Pellegrin und Mamma Carmens berühmte Apfelküchlein, zusammen mit einem warmen Glühwein und einem La Tretina Apfelsaft, die Magen und Herz erwärmen werden.